第五届泰国大象泼水节在世界公园举办

来源:中国日报北京记者站
2011-07-09 14:37:36
分享

第五届泰国大象泼水节在世界公园举办

7月8日,以“乐爽世界,在水一方” 为主题的第五届泰国大象泼水节在世界公园开幕。

俄罗斯激情四溢的桑巴、乌干达狂野奔放的非洲鼓舞、泰国大象的泼水舞、大象森林迪斯科为泼水节助兴。来自乌干达、云南佤族和世界公园的百名中外演员和游客与泰国大象明星们上演精彩的人象戏水PK大战,其中4头泰国大象名星作为本届活动的主角登场献艺。从7月8日至8月20日(除周一、周二外)每天下午3点游客都可前来参加世界公园的泼水活动。

今年暑期的第五届泰国大象泼水节,内容丰富多彩,清凉版——环球花车大巡游,环球风情歌舞荟萃,特别是泰国大象明星们的各种绝活表演为本届泼水节增添了一道视觉大餐。大象画画、大象踢足球、大象投篮、大象摇呼啦圈、大象仍飞镖、大象森林迪斯科等,以大象为主角的活动及节目将成为本届泼水节的亮点。

另外,本届大象戏水节,将给参与者提供创意空间,你可自带泼水用具,在世界公园玩出自己的清凉创意,让快乐清凉一夏。

来源:中国日报北京记者站(记者 陆中秋)编辑:张少虎

分享

推荐